1 2

联系我们

预约热线 : 0551-65638385
相关负责 : 李经理
在线咨询 : 1281794886
公司网址 : v8d7b7.oedb.cn
公司地址 : 庐阳区四泉花园

外墙清洗多少钱一平方

时间:2023/12/13 14:06:10 访问次数:

外墙清洗费用一般单独玻璃幕墙清洗是5元每平方米,若是需要专业清洗剂清洗另外加钱。

一般可以清洗的外墙分为:玻璃幕墙、复合铝合板墙、大理石墙、花岗岩墙、马赛克墙、瓷片墙、干粘石墙、水刷石墙等,不同的外墙、不同的楼层清洗方式不一样,所以费用也不同。

请注意,如果清洁工作涉及到高空或特殊的环境条件,最好请专业的清洁服务公司,以确保安全。详见:大楼玻璃幕墙清洗注意事项有哪些

(玻璃和大理石外墙清洗现场图)

合肥康睿外墙清洗公司具有建筑物外立面清洁养护施工甲级资质,近百万平方外墙清洗经验,包工、包料、保安全,可根据不同建筑结构与墙面材质,针对污垢与物体表面结合力,选用专业外墙清洗剂和玻璃清洁剂,使用吊篮或吊绳,采用包括高压水枪、清洗机等设备进行施工操作。

(建筑物外立面清洁养护施工资质)

外墙清洗客户案例:合肥建设银行外墙、合肥美菱集团外墙清洗、合肥园上园商业街外墙、安徽蚌埠市明兴矿业外墙、合肥马岗实验小学外墙、合肥中天左岸外墙清洗、合肥新华国际广场玻璃外墙清洗等。

相关推荐:

商业大楼玻璃外墙多长时间清洗一次比较好

外墙清洗需要什么资质证书

合肥康睿保洁清洗有限公司 版权所有 皖公网安备 34010302001292号 专注:合肥工程保洁、合肥家*保洁、合肥外墙清洗 ©2024 皖ICP备14010869号-1
亚洲永久精品hongtaoav@gmail.com链接5g免费影院永久yyywww链接链接链接链接